Персональная электронная карта военнослужащего

персональная электронная карта военнослужащего

Персональная электронная карта является документом персонального воинского учета, удостоверяющим личность и правовое положение военнослужащего Вооруженных Сил Российской Федерации, а для граждан, пребывающих в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации, — их отношение к исполнению воинской обязанности, для остальных граждан, работающих или проходящих государственную гражданскую службу в Министерстве обороны Российской Федерации, — документом о трудовой деятельности в Министерстве обороны Российской Федерации.

Бланк персональной электронной карты является защищенной от подделок продукцией.

2. Информация на персональную электронную карту заносится с помощью принятой на снабжение приказом Министра обороны Российской Федерации автоматизированной системы изготовления, учета и применения персональных электронных карт (изделие 83т645).

3.

Персональная электронная карта военнослужащего

На специальных сайтах военных ведомств можно просмотреть данные, находящиеся на микрочипе электронного билета.

Доступ к закодированным сведениям получает сам призывник. Пока вместе с электронным билетом получают молодые солдаты банковскую карту, на которую им поступает денежное довольствие. Со временем планируют объединить операции в одном документе.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему — позвоните прямо сейчас:

+7 (499) 938-51-19 Москва +7 (812) 425-69-57 Санкт-Петербург 8-800-350-23-69 доб.
248 (Регионы)

Это быстро и бесплатно!

Электронный военный билет – ближайшая реальность военной службы.

Записи в персональную электронную карту делаются только на основании подтверждающих документов (паспорт гражданина Российской Федерации, свидетельство о рождении, документ об образовании, удостоверение о присвоении спортивного разряда или спортивного звания и другие документы).

Оформление лицевой стороны персональной электронной карты

5. На лицевую сторону персональной электронной карты наносятся личная фотография владельца персональной электронной карты, бюст, с четким изображением лица строго в анфас без головного убора (у военнообязанных, постоянно носящих очки, обязательно фотографирование в очках без тонированных стекол), QR-код и реквизиты «Фамилия», «Имя», «Отчество», «Дата рождения», «Личный номер» (при его наличии).

Оформление оборотной стороны персональной электронной карты

6.

При этом « солдатские матери» опасаются лишь того, что в ПЭК могут быть изначально записаны неверные медицинские показатели. «Только бы в военкомате были сканированы и занесены на карту реальные медицинские документы». (По материалам http://www.mk.ru/politics/army/article/2014/03/26/1004381-voennyiy-bilet-zamenit-elektronnaya-karta.html)

Почему же именно военнослужащие срочной службы будут в обязательном порядке обеспечиваться персональными электронными картами с чипом?

Вероятнее всего, российские слуги «нового мирового порядка» испытывают значительные затруднения при навязывании различных электронных документов гражданам России.

Персональная электронная карта военнослужащего как пользоваться

В ходе прохождения службы в карту также будет вноситься информация о присвоении воинского звания, назначении на воинскую должность и так далее. Этот документ является своеобразным электронным аналогом военного билета, хотя по сути своей он гораздо ближе к электронному паспорту или ID-карте.

Начальник профильного управления Генштаба ВС России Василий Тонкошкуров несколько лет назад бодро рапортовал: «В чип (карты военнослужащего) закладываются все данные. Здесь будет заложено все вещевое имущество, продовольствие, питание, учет нахождения на службе.
После того, как призывник завершит службу, до самого конца (очевидно, до конца жизни) будет вестись. Здесь будет полностью заложены данные о здоровье, финансах и все остальные данные».

Итак, этот электронный документ будет работать до конца жизни, а значит, его функции выходят далеко за рамки привычного военного билета.

Персональная электронная карта военнослужащего что это такое

Инфоinfo
В России его разработку и массовый выпуск ведет российская НПО «Ангстрем». Гендиректор «Ангстрем» Алексей Бочаров в интервью «Известиям» прямо заявил, что, по сути, речь идет о начале тестирования на военных «электронных паспортов», в перспективе годных для всех граждан России.

«Опытно-конструкторская работа “Паспорт” завершена. Сейчас проводится опытная эксплуатация системы, а в сентябре (еще 2016 г.) мы будем готовы запустить ее в полном объеме.


Переход на электронные карты позволит военным полностью взять под контроль доступ к защищаемым объектам и информационным ресурсам, производить учет и подтверждение прав на получение социальных, финансовых и иных услуг, а также контролировать их фактическое предоставление военнослужащим»,
— пояснил Бочаров.

Однако у независимых экспертов совсем иной взгляд на проблему обороноспособности страны в связи с вводом этих карт.

Персональная электронная карта военнослужащего онлайн

Другая опасность ПЭК может заключаться в том, что после выдачи военнослужащему срочной службы «прозрачного электронного военного билета с медицинской картой и банковским приложением», содержащего его личные и медицинские данные, сведения о солдате могут вызвать интерес криминальных структур в области «черной трансплантации органов», которым не составит особого труда подобрать донора с необходимыми медицинскими данными, которые сейчас расширены в результате дополнительного, более тщательного медицинского обследования призывников.

Подобрав нужного донора среди военнослужащих, заполучить его органы остается лишь делом техники. Ни для кого не секрет, что различные несчастные случаи в армии случаются не так уж и редко, в том числе при военных учениях и при локальных военных конфликтах.

Персональная электронная карта военнослужащего отказ

Важноimportant
В настоящее время поправки в приказ находятся на стадии внутриведомственных согласований. Ожидается, что ПЭК заменят военные билеты и удостоверения призывников.

Внешне карта похожа на водительское удостоверение. На ее лицевую сторону наносится фотография владельца.


Рядом с ней указаны QR-код, фамилия, имя, отчество, дата рождения и личный номер (если он есть). На оборотной стороне карты указывается полное название военкомата, где был выдан электронный документ.

В чипы смарт-карт «зашьют» данные о семейном положении, образовании, спортивных разрядах, категорию запаса, номер военно-учетной специальности, дату постановки на военной учет и другую личную или биометрическую информацию.

Чипы смарт-карты могут вмещать до 64 килобайт информации.

Персональная электронная карта военнослужащего что это

Различные персональные электронные карты и базы данных на все население — идеальная точка приложение этой самой мягкой силы. Безопасность нашей армии и государства оказывается под очень большой угрозой.

Почему же именно военнослужащие срочной службы первыми в России «удостоились чести» в обязательном порядке получать персональные электронные картами с чипом? Ответ лежит на поверхности — обкатка идет на самых бесправных, потому что российские слуги «нового мирового порядка» испытывают значительные затруднения при навязывании различных электронных документов гражданам страны. Поэтому они изменили тактику, сделав ставку на наименее защищенных социально призывников, чтобы после них уж наверняка «осчастливить» биометрическими ID-картами всех россиян.

Получается очень смачный плевок в душу юным патриотам.

Персональная электронная карта военнослужащего что

Поэтому, в случае военных действий, противнику не потребуется военная разведка или какие-либо другие службы по выявлению передвижения наших войск, но удары вражеской артиллерии будут носить сверхточный характер, уничтожая воинские подразделения и сохраняя для будущих хозяев красоту ландшафта России.

Таким образом, навязывание военнослужащим срочной службы ПЭК может вызвать самые разные негативные последствия, как рассмотренные выше, так и многие другие.

С духовной стороны, принимающий ПЭК с микрочипом солдат срочной службы, автоматически становится винтиком мировой системы зла, которая в последующем всеми своими механизмами будет влиять на его волю и сознание, постепенно превращая его в раба грядущего в этот мир антихриста.

Персональная электронная карта военнослужащего вход

Федерации, утвержденную приказом Министра обороны Российской Федерации от 18 июля 2014 г. № 495″ (подготовлен Минобороны России 17.08.2016)

Досье на проект

Пояснительная записка

Внести изменения в Инструкцию по обеспечению функционирования системы воинского учета граждан Российской Федерации, утвержденную приказом Министра обороны Российской Федерации от 18 июля 2014 г. N 495 «Об утверждении Инструкции по обеспечению функционирования системы воинского учета граждан Российской Федерации и порядка проведения смотров-конкурсов на лучшую организацию осуществления воинского учета» (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 22 сентября 2014 г, регистрационный номер N 34099), согласно прилагаемому Перечню.

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ генерал армии С.Шойгу

Приложение к приказу Министра обороны Российской Федерации от 18 июля 2016 г.

Персональная электронная карта военнослужащего паспорт

Пусть дети не боятся и звонят Вам. Вы в свою очередь выходите на командование и предупреждайте его об уголовной ответственности за оскорбление чувств верующих. Обрывайте телефоны прокуратуры с требованием прокурорских проверок и т.п. На вопрос: «Ты, что служить не хочешь?», ответ один: «служить хочу и буду, но на обработку персональных данных не соглашусь.

Присяга не обязывает меня передавать мои личные данные третьим лицам».

Все написанное выше только для того, чтобы выработать совместными усилиями тактику противления этой антихристовой системе в армии. В западных странах именно армия и смежные с ней структуры в первую очередь были пронумерованы ID-картами.

Этот вопрос затрагивает миллионы жителей России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *